03/04/12

FREE TOKEN TOP ELEVEN FOOTBALL MANAGER FACEBOOK

FREE TOKEN TOP ELEVEN FOOTBALL MANAGER FACEBOOK
hmm,melihat dari judulnya pasti banyak yg tertarik,apalagi setelah melihat tulisan FREE TOKEN,

token disini ibarat nyawa di game ini,klo nga poenya token,yh pasti kita akan semakin tertinggal dalam permainan game ini.Pasti sudah pada nga sabar untuk tau gmn cara mendapatkan FREE TOKEN ini,
apalagi kita sering nga poenya token buat beli pemain,hehe:)

Baiklah sekarang yang diperlukan oleh anda adalah ketelitiian,dan setelah itu biarkan jari2 manis anda yg bekerja,hehe

alat dan bahan yg digunakan:
1,seperangkat PC/notebook yg terhub dg I-NET
2,software proxy switcher,dan
3,jari2 manis anda,..hehehhe

langkah2nya.
1.Setelah smua sudah siap,sekarang buka TOP ELEVEN FOOTBALL MANAGER,dan pergi ke bagian WIN TOKEN,anda di situ ada banyak token gratis untuk anda,.
WAH BOHOONG,nga ada apa2,smua harus lewat sms dan membayar,.(pasti ini yg ada di benak anda),.hehehe
itu smua krn kita masih dlam server lokal,lanjut ke lankah ke2,
2.download dan instal software yg ada pada alat& bahan no.2 atau klik di sini>>proxy switcher,
ini adalah software untuk menganti proxy kita sesuai negara yg kita pilih,untuk cara pemakainnya anda bisa cari di mbah GOOGLE,ehhehe
atau anda bisa menggunakan software yg sejenis HIDE IP,dll
3,setelah anda sudah bisa menginsatl software tersebut,sekarang cari proxy dari negara2 yg anda inginkan,tapi untuk mendapatkan FREE TOKEN BANYAK itu ada di negara UNITED STATE,cari proxy dg port 80,
Untuk cara pemakainya agar bisa terbaca di web brouser anda bisa cari di mbah google

untuk cek apakah server anda sudah berubah negara,klik aja di google (my ip location),lalu pilih salah satu dari mbah google,anda akan melhat bahwa server anda sudah berubah,.

 setelah semua sudah selesai refres halaman TOP ELEVEN FOOTBALL MANAGER dan pergi ke WIN TOKEN, WAWWW,anda pasti terheran-heran melihat banyak penawaran FREE TOKEN yg BANYAK dan sangat mudah didapatkan,.hehhehe


yah begitulah cara termudah untuk mendapatkan token gratis,.

>>>>>semoga bermanfaat<<<<<

camfrog VG gratis 30point

vg gratis 30point,..siapa yg mau!!!hehehhehe :D
 langsung aja deh

berikut caranya:
1.buka situs resminya di > www.camfrog.com


2.setelah itu pilih LOG ON
 (silahkan login menggunakan id dan password camfrog anda)








 3. SETELAH LOG ON KLIK BAGIAN SETTING,dan TURUNKAN SCROL KEBAGIAN EMAIL
DAN klik BAGIAN YG DI LINGKAR MERAH









*pastikan email anda aktif ,kalo email anda sudah tidak aktif ganti email baru aja*

4.STEP BERIKUTNYA:
buka email anda :contoh www.yahoo.com
ini email yg saya gunakan :p
login ke email dan liat di bagian KOTAK MASUK / SPAM

CARI EMAIL DG JUDUL
"CAMFROG HELPDESK"





KLIK  " verify email address "





5. SETALAH KLIK EMAIL MAKA AKAN MUNCUL VERIFIKASI SPT INI:









SETALAH MUNCUL SEPERTI GAMBAR MAKA PROSES BERHASIL



6. LOGIN KE CAMFROG DG ID DAN PASS ANDA
LALU CEK VG BERHASIL MASUK 














HUFFFTTT,..simple kan,..ehehhehe
dari pada beli mahal mending gratisan :)

syarat dan kententuan berlaku:
1. EMAIL YG DIGUNAKAN MASIH AKTIF
KALO LUPA PASSWORD EMAIL ,.BUAT AJA EMAIL BARU
(cara ganti email:lihat step no 6 >klik camfrog>change email>masukan email baru)

2. SATU EMAIL HANYA BERLAKU UNTUK SATU ID
(jd yg punya banyak id tapi emailnya sama,.silahkan ganti emailnya tiap id berbeda)

3. SETIAP ID HANYA BISA MENDAPATKAN VG 30 POINT,TIDAK BISA LEBIH WALAU SUDAH GANTI EMAIL BARU JG,..
(jngn ngarep bisa konfirmasi satu id sampe 10 kali,..ngimpiiiiiiiiiiii)kwkwkwkwk

sekian dari saya
@abuyeye
o0o_Karaoke_Iris_n_Friends_o0o

20/10/11

proxy switcher

Proxy Switcher Standard merupakan salah satu aplikasi yang dapat digunakan untuk menyembunyikan alamat IP sehingga anda akan tampak anonim pada saat browsing di internet. Program ini juga dapat digunakan untuk menghindari segala keterbatasan yang telah ditetapkan oleh berbagai situs, misalnya: membatasi jumlah download, situs video hanya dapat dibuka hanya oleh negara tertentu, dan keterbatasan2 yang lain sehingga situs tidak bisa diakses.

11/10/11

USDownloader 1.3.5.61 (25.12.2010) Portable ML

Universal swing from sites that allow you to place files to themselves, such as: Letitbit, Depositfiles, RapidShare, FileFactory, MegaUpload, MyTempDir, SendSpace, BigUpload, CreaFileCom, DepositFiles, Dump.ru, EasySharing, FilesUpload, GigaPeta, HotFile, HyperUpload, iFolder , Turbobit, TurboShare, TurboUpload, UaFileCom, Upfile, UploadBox, VipFile, UploadComUa and many others. 316 Games!.

USDownloader 1.3.5.61 (25.12.2010) Portable ML

INFORMASI :Matikan antiviruznya dulu untuk membukanya

15/09/11

Cara Menggabungkan Partisi Harddisk Tanpa Software Di Windows 7

Langsung saja berikut ini langkah-langkahnya :
  1. Backup dulu data yang ada di partisi yang mau dimerger atau digabung.
  2. Klik kanan [computer] pilih [manage]
  3. Pada jendela “computer management”, pilih [storage] kemudian pilih [disk management]. Disebelah kanan jendela tampak sederetan partisi yang telah ada.